Согревающий тыквенный суп с имбирем
Тыква 500 грамм
Картофель 2-3 штуки
Морковь 1 штука
Корень имбиря 5 см
Чеснок 2 зубчика
Лук 1 шт
Специи (карри, зира, кориандр, чили) по вкусу
МАСЛО ОЛИВКОВОЕ EXTRA VIRGIN «PONS» С БАЗИЛИКОМ, по вкусу
ТОМАТЫ ВЯЛЕНЫЕ В ПОДСОЛНЕЧНОМ МАСЛЕ "BUONO" по вкусу
Приготовление: ⠀
- Тыкву, картофель и морковь нарезать небольшими кусочками и отварить. Чеснок, корень имбиря и лук припустить на тихом огне. Зажарку смешать со специями и добавить к овощам. Потомить на тихом огне, затем все смешать блендером.
- Предлагаем Вам два варианта для подачи. Добавить к готовому супу вяленые томаты сверху - для пикантной тосканской нотки и подавать с чесночными гренками. Либо сбрызнуть суп сверху маслом с базиликом и добавить немного сливок - получится более нежный суп. ⠀
Приятного аппетита!
Купить товары из этого рецепта
* Цены действительны только в интернет-магазине Shagalov Family. Цены в розничных магазинах (точках продаж) сети Shagalov Family могут отличаться.