Ризотто с овощами
Рис арборио Riso Gallo 2 ст.
Репчатый лук 1 шт.
Морковь 2 шт.
Помидоры 2 шт.
Сладкий перец 1 шт.
Зелень по вкусу
Чеснок по вкусу
Оливковое масло ANFORA D’ORO по вкусу
Cоль по вкусу
Ризотто с овощами готовится совсем недолго, получается очень нежным и идеально подходит для постного меню. Секрет вкусного ризотто – рис арборио. Обязательно попробуйте рис арборио от Riso Gallо – с ним Вам удастся приготовить оригинальное ризотто!
Для приготовления ризотто выберите кастрюлю с толстым дном. Залейте 2 стакана риса 4 стаканами воды, накройте крышкой и варите до готовности на маленьком огне. Перемешивать рис не нужно.
В это время подготовьте овощи - на оливковом масле обжарьте лук, нарезанные соломкой морковь, перец и помидоры.
Соедините овощи с готовым рисом. Перемешайте и потушите рис вместе с овощами под крышкой еще около 5 мин. В готовое блюдо добавьте нарезанную зелень и измельченный чеснок, дайте ризотто немного настояться и впитать все запахи. Готово! Приятного аппетита.
Купить товары из этого рецепта
* Цены действительны только в интернет-магазине Shagalov Family. Цены в розничных магазинах (точках продаж) сети Shagalov Family могут отличаться.