Пирог с грушей, камамбером и розмарином
Слоеное бездрожжевое тесто 1 пласт
Сыр камамбер «Теряевская сыроварня» 1 шт.
Груши средние 3 шт.
Мёд 1-2 ст. ложки
Розмарин 1 веточка
Цедра апельсина по вкусу
Что подать к вину? Конечно, сыр и фрукты! А если приготовить из них простой пирог? Тогда успех вам обеспечен!
Как готовить:
- Разморозьте слоёное тесто (достаточно будет 20-30 минут).
- Пока духовка разогревается до 180 градусов, очистите груши и нарежьте их тонкими ломтиками. Камамбер также нарежьте ломтиками. Мы выбираем сыр «Теряевской сыроварни» за качество, вкус и идеальные условия производства.
- Раскатайте тесто скалкой до нужной формы и перенесите его на противень, предварительно застелив его пергаментом.
- Выложите на тесто сыр, сверху грушу, и посыпьте небольшим количеством цедры (аккуратно, не переборщите, иначе пирог будет горчить!).
- Отправьте пирог в разогретую духовку и выпекайте при температуре 180 градусов до готовности (20-25 минут).
- Пока печется пирог, разогрейте на плите мед до жидкого состояния и добавьте к нему мелко нарезанный розмарин.
- Готовый пирог полейте получившимся ароматным соусом.
Купить товары из этого рецепта
* Цены действительны только в интернет-магазине Shagalov Family. Цены в розничных магазинах (точках продаж) сети Shagalov Family могут отличаться.