Паста с лососем и морепродуктами
Паста с лососем PIRRO 500 гр
Замороженные креветки 300 гр
Сливки (10%) 200 мл
Масло для жарки из виноградной косточки 30 мл
Помидоры черри 8-10 шт
Соль, черный перец по вкусу
Чеснок 2 зубчика
сыр Качотта 150 грамм
⠀
Знаем, Вы очень любите пасту с креветками, поэтому спешим поделиться нашим любимым рецептом. Секрет в том, что мы используем особенную пасту с лососем PIRRO. Она имеет легкий рыбный аромат и нежный розовый оттенок. Мы в восторге!
Как готовить:
1. Крупно нарежьте чеснок, обжарьте его с маслом и уберите (чеснок нужен только для запаха). Мы жарим на масле из виноградной косточки, которое не имеет запаха, вкуса и не горит.
2. Выложите на сковороду морепродукты, обжаривайте их, часто помешивая, примерно 5 минут. Огонь должен быть средним. Снимите кожицу с помидоров (ошпарьте кипятком), нарежьте их мелкими кубиками и добавьте к содержимому сковороды.
3. Влейте в получившуюся массу сливки, посолите, добавьте черный перец. Тушите всё ещё 3 минуты.
4. Параллельно сварите пасту. Слейте воду. Разложите пасту по тарелкам и залейте сверху соусом.
5. Украсьте томатами, сыром и базиликом по вкусу.
А теперь секреты приготовления идеальной пасты с морепродуктами!
- Внимательно следите за временем жарки морепродуктов: если жарить их слишком долго, они станут резиновыми.
- Не давайте сливкам закипеть, иначе они могут свернуться.
- Чтобы макароны не склеились при варке, добавьте в кастрюлю ложку растительного масла
Купить товары из этого рецепта
* Цены действительны только в интернет-магазине Shagalov Family. Цены в розничных магазинах (точках продаж) сети Shagalov Family могут отличаться.