Делимся лучшим +7 (831) 413-14-41
0 0 ₽


По Нижнему Новгороду
Бесплатная доставка
При заказе от 4 000 ₽

Картофельные ньокки в сливочно-грибном соусе

Картофельные ньокки в сливочно-грибном соусе
30 4 порции

Картофельные ньокки Shagalov Family 1 уп.

Лук репчатый 1/2 луковицы

Шампиньоны 250г

Сливки средней жирности (20%) 200мл

Соль, перец по вкусу

Масло растительное для жарки

Свежая петрушка для украшения

Ньокки – традиционное блюдо итальянской кухни (аналог клёцек). Они очень универсальны - их можно добавить в бульон, подать как гарнир или основное блюдо. Наш любимый рецепт - картофельные ньокки в сливочно-грибном соусе.

Как готовить:
  • Очистите и мелко нарежьте репчатый лук. Нарежьте шампиньоны.
  • На сковороде разогрейте растительное масло.
  • Обжарьте лук до прозрачности (примерно 5 минут). Отправьте к нему грибы и обжаривайте еще 5 минут.
  • Залейте сливками и оставьте тушиться на медленном огне под крышкой на 5 минут.
  • Посолите и поперчите по вкусу.
  • В кастрюле доведите воду до кипения. Достаньте картофельные ньокки из морозилки, предварительно размораживать их не нужно. Выложите их в кастрюлю и варите 3 мин.
  • Переложите шумовкой ньокки в грибной соус, перемешайте и подавайте к столу. Не забудьте украсить зеленью!
Приятного аппетита!

К списку рецептов

Назад Вперед

Купить товары из этого рецепта

Ньокки "Shagalov Family", 500г
340 ₽
- +
Купить
Масло виноградное «Costa d'Oro», 500мл
Вегетарианский продукт
Масло виноградное «Costa d'Oro», 500мл
670 ₽
- +
Купить

* Цены действительны только в интернет-магазине Shagalov Family. Цены в розничных магазинах (точках продаж) сети Shagalov Family могут отличаться.

О нас

Shagalov Family — семейный бизнес, вдохновлённый любовью к вкусной и качественной еде.

Предлагаем вам большой выбор натуральных масел, маслин и оливок, хумуса и тхины, соусов и приправ, сыров, пельменей ручной работы и настоящей итальянской пасты, качественного кофе и чая, элитного шоколада и многого другого.

А еще мы ценим ваше время, поэтому создали удобную систему доставки.