Картофельные ньокки в сливочно-грибном соусе
Картофельные ньокки Shagalov Family 1 уп.
Лук репчатый 1/2 луковицы
Шампиньоны 250г
Сливки средней жирности (20%) 200мл
Соль, перец по вкусу
Масло растительное для жарки
Свежая петрушка для украшения
Как готовить:
- Очистите и мелко нарежьте репчатый лук. Нарежьте шампиньоны.
- На сковороде разогрейте растительное масло.
- Обжарьте лук до прозрачности (примерно 5 минут). Отправьте к нему грибы и обжаривайте еще 5 минут.
- Залейте сливками и оставьте тушиться на медленном огне под крышкой на 5 минут.
- Посолите и поперчите по вкусу.
- В кастрюле доведите воду до кипения. Достаньте картофельные ньокки из морозилки, предварительно размораживать их не нужно. Выложите их в кастрюлю и варите 3 мин.
- Переложите шумовкой ньокки в грибной соус, перемешайте и подавайте к столу. Не забудьте украсить зеленью!
Купить товары из этого рецепта
* Цены действительны только в интернет-магазине Shagalov Family. Цены в розничных магазинах (точках продаж) сети Shagalov Family могут отличаться.