Курица в томатном соусе с рисом
Филе курицы или индейки 400 г
Чеснок 2 зубчика
Протёртые томаты Passata Mutti 400 г
Оливковое масло для жарки Levante По вкусу
Рис для ризотто Riso Gallo 250 г
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Куркума По вкусу
Сегодня мы делимся с вами рецептом быстрого ужина – курица в томатном соусе с рисом.
На сковороду налить немного оливкового масла для жарки Levante, выложить порезанное на кусочки филе. Обжарить на большом огне. Затем добавить чеснок, протёртые томаты MUTTI, соль и перец по вкусу. Накрыть мясо крышкой и тушить до готовности.
Пока птица готовится, приготовим гарнир! В кастрюлю добавить оливковое масло для жарки, разогреть. Далее добавить рис Riso Gallo, немного куркумы, посолить и поперчить. Залить рис кипятком из расчёта 2 объёма воды на 1 объём риса. Плотно закрыть гарнир крышкой и готовить 20 минут на медленном огне. Приготовление такого ужина не займёт у вас больше 30 минут.
Приятного аппетита!
Купить товары из этого рецепта
* Цены действительны только в интернет-магазине Shagalov Family. Цены в розничных магазинах (точках продаж) сети Shagalov Family могут отличаться.