Запеченный камамбер с вялеными томатами
Т Томаты вяленые в масле "IPOSEA" 280г 150 грамм
Чеснок 3 зубчика
Сыр камамбер 1 головка
Петрушка 1 чл
Хлеб или хлебцы для подачи
Делимся самой вкусной закуской в мире! Если Вы не пробовали камамбер, то ничего не знаете о сырах, а если Вы не пробовали запеченный камамбер - то ничего не знаете об удовольствии. Похоже на цитату великих гедонистов, и это абсолютная правда!
Как готовить:
- Разогрейте духовку до 180 градусов
- Нарежьте томаты, чеснок и добавьте немного масла. Мы используем вяленые томаты "IPOSEA", маринованные в подсолнечном масле с винным уксусом. Добавьте маринад в рецепт!
- Выложите сыр на бумагу для запекания, сверху добавьте смесь томатов и чеснока. Мы выбираем сыр Теряевской сыроварни - гарантированно свежий и ароматный. произведенный из фермерского молока.
- Запекайте в духовке до тех пор, пока сыр не станет мягким и не начнет медленно вытекать по краям. Примерно 10 минут.
- Украсьте петрушкой и скорее к столу!
Купить товары из этого рецепта
* Цены действительны только в интернет-магазине Shagalov Family. Цены в розничных магазинах (точках продаж) сети Shagalov Family могут отличаться.