Аранчини
Рис Арборио Riso Gallo 150 г
Белое сухое вино 50 мл
Овощной бульон 500 мл
Шампиньоны 125 г
Сыр Моцарелла 250 г
Панировочные сухарики, приправленные солью и перцем 300 г
Масло оливковое Arioli Trasimeno По вкусу
Томатный соус Mutti По вкусу
Сегодня мы делимся с вами рецептом аранчини с моцареллой и грибами – устоять невозможно.
Для начала необходимо приготовить ризотто – это совсем недолго! Сперва обжарьте грибы. Добавьте сухой рис арборио на сковороду. Обжаривайте его до тех пор, пока все масло не впитается и сковорода не станет сухой. Влейте белое сухое вино, потушите, пока вся жидкость не впитается рисом.
Добавьте овощной бульон – можно несколькими порциям. Варите рис до состояния "аль денте". Затем снимите ризотто с огня, перемешайте и дайте остыть. Из холодного ризотто сформируйте небольшие шарики, в центр каждого поместите по кубику моцареллы. Обваляйте шарики в панировочных сухариках.
Выберите любое масло для жарки из коллекции масел Shagalov Family и обжаривайте аранчини до тех пор, пока корочка не станет золотисто-коричневой. Готовые аранчини промокните бумажным полотенцем. Подавайте с томатным соусом Mutti!
Приятного аппетита!
Купить товары из этого рецепта
* Цены действительны только в интернет-магазине Shagalov Family. Цены в розничных магазинах (точках продаж) сети Shagalov Family могут отличаться.