Яблочно-грушевая шарлотка
Масло сливочное Теряевское 250 грамм
Яблоки, груши 1 кг
Мука пшеничная для выпечки «MOLINO GRASSI» 400 грамм
Сахар 200 грамм
Яйца 5 штук
Разрыхлитель 1 пакетик
Ванилин 1 пакетик
Этот простой и вкусный рецепт - наш новый фаворит. Его секрет в сливочном аромате, шелковистой текстуре и насыщенном вкусе почти килограмма яблок и груш. Готовить его очень просто, попробуйте!
⠀
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 170 градусов, сливочное масло комнатной температуры взбейте с сахаром
- По одному добавьте яйца в масляную смесь
- Просейте муку с разрыхлителем и ванилином, перемешайте готовое тесто
- Нарежьте яблоки и груши кубиками, добавьте в тесто и перелейте в форму для запекания
- Готовьте 1 час
- Добавьте мороженое или взбитые сливки и получайте удовольствие!
Приятного аппетита!
Купить товары из этого рецепта
* Цены действительны только в интернет-магазине Shagalov Family. Цены в розничных магазинах (точках продаж) сети Shagalov Family могут отличаться.