Яблочно-шоколадный тарт-татен
Яйца 3 штуки
МУКА ПШЕНИЧНАЯ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ «MOLINO GRASSI» 150 грамм
Сахар 250 грамм
Разрыхлитель 1/2 пакетика
Яблоки 3 штуки
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО ТЕРЯЕВСКОЕ 20 грамм
Какао 1 ст.ложка
Приготовление
- Сначала приготовим тесто: желтки перетереть с половиной сахара, белки взбить, добавить муку и разрыхлитель. Все перемешать.
- Яблоки крупно нарезаем. Сахар высыпаем на подогретую сковороду, ждем когда он начнет карамелизироваться и добавляем яблоки. Тушим 5 минут и добавляем масло.
- Выкладываем карамельные яблоки на дно формы, сверху добавляем тесто и загружаем в заранее разогретую духовку. Выпекать 30 минут при 180 градусах.
Купить товары из этого рецепта
* Цены действительны только в интернет-магазине Shagalov Family. Цены в розничных магазинах (точках продаж) сети Shagalov Family могут отличаться.