3 простых и необычных соуса к пельменям
Горчица 10 грамм
Сливки 33% 200 грамм
Лук 1 штука
Красное сухое вино (или вода/бульон) 100 грамм
Бальзамический уксус из Модены «Leonardi» 50 грамм
Розмарин по вкусу
Горгонзола 100 грамм
Сметана 100 грамм
Черный перец по вкусу
Масло оливковое Extra Virgin «Olio di Casa Anfosso» 20 мл
Хороший соус способен сделать из пельменей шедевр. Кроме того, он не обязательно должен быть сложным: достаточно 3-х ингредиентов, чтобы жареные или вареные пельмешки стали достойны гида Мишлен.
Сливочно-горчичный соус
Горчица 10 грамм
Сливки 33% 200 грамм
Лук 1 штука
Поджарьте лук на оливковом масле, добавьте сливки, тушите на тихом огне. При загустении выключите и добавьте горчицу.
Пряный винный соус
Красное сухое вино (или вода/бульон) 100 грамм
Винный уксус 50 грамм
Розмарин по вкусу
Тушите вино и уксус на среднем огне до загустения, добавьте розмарин, перемешайте.
"Голубой" соус
Горгонзола 100 грамм
Сметана 100 грамм
Черный перец по вкусу
Вода 2-3 ст.ложки
Смешайте в блендере все ингредиенты, посыпьте свежим черным перцем и скорее подавайте к столу!
Купить товары из этого рецепта
* Цены действительны только в интернет-магазине Shagalov Family. Цены в розничных магазинах (точках продаж) сети Shagalov Family могут отличаться.