Почему оливки не едят свежими?
Оливки давно стали интернациональным блюдом и популярны во всем мире. Вы задумывали о том, почему их не едят свежими, как другие фрукты и ягоды? На самом деле, есть целых три причины.
- Свежие оливки горчат. Все дело в олеуропеине, который содержится в плодах. Засолка, вымачивание оливок позволяют избавиться от горького вкуса.
- Свежие оливки очень жесткие. Например, из них невозможно удалить косточку. Обработка оливок выручает и здесь: после нее плоды становятся мягче.
- Свежие оливки не хранятся. После сбора урожая свежие оливки губит ферментация, поэтому их сразу везут на производство, чтобы отжать масло наивысшего качества.
Ждем Вас за лучшим оливковым маслом и крупными отборными оливками в нашем шоуруме!
Купите сейчас
Вегетарианский продукт
Оливки «Mylos plus» с миндалем и красным перцем. Калибр: S. Mammoth 360г
430 ₽
Нет в наличии
* Цены действительны только в интернет-магазине Shagalov Family. Цены в розничных магазинах (точках продаж) сети Shagalov Family могут отличаться.