Постные продукты
Весна для многих жителей нашей страны знаменует большое событие - пост, который подразумевает серьезные ограничения в еде. В этом году мы решили не обходить тему стороной и составили список продуктов, которыми постящиеся могут себя побаловать.
⠀
Бальзамические соусы и кремы
Плотные, густые, ароматные соусы Leonardi идеальны в пост: преобразят овощи, салаты, гарниры и даже десерты. Крем-соусы созданы из моденского винограда и произведены в Италии по старинным рецептурам.
Хумус
Постная закуска из кунжутной пасты и нута - сытный и очень практичный вариант. Она хороша со всеми овощами и хлебом. Хумус - традиционное ближневосточное блюдо. Изготовлен по уникальному рецепту семьи Шагаловых. Обладает шелковистой текстурой и бархатным вкусом.
Томатные соусы Salemipina
За один прием пищи очень легко съесть целую упаковку соуса: сицилийские томаты, свежие приправы и простая технология производства делают соус "домашним" по вкусу. Особенно подойдут для картофеля, пасты, риса.
Вареники с картошкой и грибами
Если готовить снова не хочется, то вареники в пост - прекрасная идея. Особенно, если Вы выбираете вареники ручной работы с большим количеством начинки. Мы делаем именно такие. Тепло рук и понятный простой состав - вот, что делает наши вареники такими вкусными. В начинке только отборная картошка от местных фермеров, крупные шампиньоны, свежая зелень и специи.
Ароматизированные масла
Оливковые масла с добавлением приправ (розмарина, базилика, табаско и тд) или других масел (апельсинового, мандаринового, лимонного) взбодрят даже самые скучные блюда (тушёные и запеченые овощи, гарниры, овощные котлеты)
Ореховые масла
Помимо фантастической пользы для здоровья, масла из миндаля, грецкого ореха или кунжута способы из постного блюда сделать шедевр. Добавьте их в салаты или пасту и Вы удивитесь!