Почему полезнее готовить на чугуне?
Для жарки, тушения продуктов на своем производстве мы выбираем чугунную посуду и рады, что вы высоко цените наш выбор! Вот, в чем ее очевидные плюсы:
1. Для жарки на чугунной посуде нужно меньше масла. Чугун хорошо проводит тепло, создает равномерный прогрев продуктов. Поэтому оптимален для быстрой жарки блинов.
2. Чугун безопасен для здоровья. В отличие от сковород с различными покрытиями, чугунная сковорода отличается экологичностью и безопасностью, так как обрабатывается натуральным способом.
3. Чугунные сковороды универсальны: подойдут и для жарки на плите и для запекания.
4. При использовании чугуна пища обогащается железом.
5. Чугун после прокаливания и обработки имеет особый запах, поэтому еда, приготовленная на чугуне имеет уникальный аромат, который отлично дополняет мясо.Попробуйте продукцию собственного производства Shagalov Family!