Как жарить замороженные пирожки?
Порой так хочется аппетитных жареных пирожков, как у бабушки! Но готовить дрожжевое тесто и начинку достаточно долго. Мы решили облегчить вам жизнь и подарить возможность окунуться в детство! Наши замороженные пирожки приготовлены вручную с большой любовью. Вам остается только достать их из морозилки и пожарить на сковороде.
Как же это сделать, чтобы они не подгорели и прожарились внутри?
-
Налейте на сковороду масло для жарки. Мы рекомендуем рисовое.
-
Выложите пирожки (масло должно доходить до середины пирожка).
-
Жарьте на медленном огне под крышкой по 5 минут с каждой стороны.
-
Румяные горячие пирожки переложите на тарелку.
- Заварите свежий чай и наслаждайтесь. Приятного аппетита!