Голубцы - прекрасная идея для сытного ужина. Спасут от голода и уставшую хозяйку, и всю семью. Наши домашние голубцы приготовлены по семейному рецепту. Обязательно попробуйте!
Рассказываем, как приготовить замороженные голубцы в томатном соусе.
Репчатый лук очистите и нарежьте, морковь очистите и натрите на крупной тёрке.
На сковороде с глубоким дном разогрейте растительное масло (наше любимое - рисовое), выложите лук и обжаривайте его примерно 5 мин., помешивая. Туда же положите морковь и обжаривайте ещё 5 мин.
Добавьте портерные томаты или томатную пасту.
Посолите и поперчите соус по вкусу.
Выложите к овощам голубцы (размораживать не обязательно), долейте воды (или бульона) до середины голубцов и тушите под закрытой крышкой примерно 30 минут. Время зависит от капусты. Как только она стала достаточно мягкой, блюдо готово!
Shagalov Family — семейный бизнес, вдохновлённый любовью к вкусной и качественной еде.
Предлагаем вам большой выбор натуральных масел, маслин и оливок, хумуса и тхины, соусов и приправ, сыров, пельменей ручной работы и настоящей итальянской пасты, качественного кофе и чая, элитного шоколада и многого другого.
А еще мы ценим ваше время, поэтому создали удобную систему доставки.
Работая с сайтом www.shagalov-family.ru, вы принимаете условия использования файлов cookies.