Как готовить замороженные фаршированные перцы?
Наши замороженные фаршированные перцы - настоящее спасение для тех любителей домашней еды, кто ценит свое время и качественные продукты. Мы готовим перцы по семейному рецепту и добавляем в них очень много мяса!
Рассказываем, как приготовить замороженные фаршированные перцы в томатном соусе.
- Репчатый лук очистите и мелко нарежьте, морковь очистите и натрите на крупной тёрке.
- На сковороде разогрейте растительное масло (наше любимое - рисовое), выложите лук и обжарьте его до золотистого цвета (примерно 3-5 мин.). Туда же выложите морковь и обжарьте ещё 3-5 мин.
- Добавьте любимую томатную пасту (портерные томаты или томаты, резаные кубиками). Залейте водой. Оставьте тушиться на медленном огне под крышкой на 5 минут.
- Добавьте соль и перец по вкусу.
- Достаньте упаковку с перцами из морозилки. Размораживать перцы не нужно.
- Выложите перцы в кастрюлю, залейте получившимся овощным соусом.
- При необходимости добавьте воды так, чтобы она покрывала перцы.
- Доведите до кипения, а затем готовьте на слабом огне под крышкой и еще 30-40 минут.