Как жарить замороженные котлеты?

- Достаньте коробку из морозилки. Перед вами замороженные котлеты производства Shagalov family – из отборных ингредиентов, ручной лепки, сочные и вкусные. Размораживать их не обязательно, при желании можно дать им немного «постоять».
- Разогрейте в сковороде растительное масло - несколько столовых ложек, чтобы покрывало дно.
- Жарьте котлеты на среднем огне по 5–8 минут с каждой стороны.
- После образования румяной корочки можно смело добавить кипятка (так, чтобы он доходил до середины котлетки). Он нужен, чтобы начинка точно приготовилась, а корочка не сгорела.
- Сразу накройте крышкой и ждите, пока горячее масло с водой не перестало бурлить. Еще 10-15 минут на слабом огне и все готово.
- Подавайте котлеты с любимым гарниром!
Комментарии
|
Спасибо за статью! Очень полезно!
|
|
Ольга, рады, что наша статья оказалась полезной!
|
|
Спасибо за совет. Норм приготовил, только на моей плите 5 минут на сторону норм
|
|
Отлично всё получилось 👍, спасибо.
|