Размораживать или нет? Сколько жарить котлеты? Добавлять ли воду? Сохраняйте нашу инструкцию, чтобы пожарить идеальные домашние котлеты!
Достаньте коробку из морозилки. Перед вами замороженные котлеты производства Shagalov family – из отборных ингредиентов, ручной лепки, сочные и вкусные. Размораживать их не обязательно, при желании можно дать им немного «постоять».
Разогрейте в сковороде растительное масло - несколько столовых ложек, чтобы покрывало дно.
Жарьте котлеты на среднем огне по 5–8 минут с каждой стороны.
После образования румяной корочки можно смело добавить кипятка (так, чтобы он доходил до середины котлетки). Он нужен, чтобы начинка точно приготовилась, а корочка не сгорела.
Сразу накройте крышкой и ждите, пока горячее масло с водой не перестало бурлить. Еще 10-15 минут на слабом огне и все готово.
Подавайте котлеты с любимым гарниром!
Котлеты можно не только жарить, но и запекать в духовке, об этом читайте в следующей статье. Не важно, какой способ вы выберете, главное - купить изначально качественные котлеты без усилителей вкуса и ГМО, такие, как котлеты Shagalov family. Мы долго разрабатывали рецепт, чтобы поделиться с вами лучшим!
Shagalov Family — семейный бизнес, вдохновлённый любовью к вкусной и качественной еде.
Предлагаем вам большой выбор натуральных масел, маслин и оливок, хумуса и тхины, соусов и приправ, сыров, пельменей ручной работы и настоящей итальянской пасты, качественного кофе и чая, элитного шоколада и многого другого.
А еще мы ценим ваше время, поэтому создали удобную систему доставки.
Работая с сайтом www.shagalov-family.ru, вы принимаете условия использования файлов cookies.