Как жарить замороженные сырники?
Перед вами замороженные сырники из рикотты Shagalov Family™️. Как же их приготовить, чтобы они получились румяными, не прилипли к сковороде, не потеряли свою форму и прожарились? Берите на вооружение нашу инструкцию и заказывайте сырники онлайн!
- Разогрейте на сковороде растительное масло для жарки. Мы используем рисовое масло, ведь у него нейтральный вкус и аромат. Не перегревайте сковороду, иначе сырники подгорят.
- Выложите в сковороду замороженные сырники. Размораживать их не нужно. Между сырниками в сковороде должно оставаться свободное пространство, чтобы они не прилипли друг к другу.
- Обжаривайте на среднем огне под крышкой до образования золотистой корочки с одной стороны (примерно 5 минут). Затем переверните их на другую сторону и обжаривайте под крышкой еще примерно 5 минут. Точное время приготовления зависит от вашей плиты и сковороды.
- Готовые сырники выложите на бумажную салфетку, чтобы она впитала в себя лишнее масло. Подавайте со свежими ягодами, мороженым или сметаной!