Делимся лучшим +7 (831) 413-14-41
0 0 ₽


По Нижнему Новгороду
Бесплатная доставка
При заказе от 4 000 ₽

Как правильно жарить пельмени?

Как правильно жарить пельмени?

Мужчины обожают жареные пельмени, но не всегда умеют готовить их правильно и по-настоящему вкусно. Берите на вооружение нашу инструкцию! Сегодня мы научим вас жарить пельмени. Сочные внутри и хрустящие снаружи - наш способ идеально подходит для жарки замороженных пельменей ручной лепки. Заказывайте онлайн!

  • Разогрейте в сковороде растительное масло - несколько столовых ложек, чтобы покрывало дно. Нельзя допускать, чтобы пельмени плавали в масле. Рекомендуем жарить на рисовом масле
  • В горячее масло положите пельмени, оставьте сильный огонь, перемешайте и накройте крышкой. Как только пельмени начнут румяниться под крышкой – открывайте, мешайте и солите.
  • После образования румяной корочки можно смело добавить стакан кипятка. Он нужен, чтобы начинка точно приготовилась, а корочка не сгорела.
  • Сразу накройте крышкой и ждите, пока горячее масло с водой не перестало бурлить. Регулярно помешивайте пельмени, открывая крышку. Еще 3-5 минут и все готово.

К списку новостей

Назад Вперед
Добавить комментарий
* Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Нажимая кнопку «Отправить», Вы подтверждаете достоверность предоставленных Вами сведений, а также, что ознакомлены и принимаете условия Публичной оферты и Политики защиты и обработки персональных данных клиентов.

О нас

Shagalov Family — семейный бизнес, вдохновлённый любовью к вкусной и качественной еде.

Предлагаем вам большой выбор натуральных масел, маслин и оливок, хумуса и тхины, соусов и приправ, сыров, пельменей ручной работы и настоящей итальянской пасты, качественного кофе и чая, элитного шоколада и многого другого.

А еще мы ценим ваше время, поэтому создали удобную систему доставки.