Как правильно жарить пельмени?
Мужчины обожают жареные пельмени, но не всегда умеют готовить их правильно и по-настоящему вкусно. Берите на вооружение нашу инструкцию! Сегодня мы научим вас жарить пельмени. Сочные внутри и хрустящие снаружи - наш способ идеально подходит для жарки замороженных пельменей ручной лепки. Заказывайте онлайн!
- Разогрейте в сковороде растительное масло - несколько столовых ложек, чтобы покрывало дно. Нельзя допускать, чтобы пельмени плавали в масле. Рекомендуем жарить на рисовом масле.
- В горячее масло положите пельмени, оставьте сильный огонь, перемешайте и накройте крышкой. Как только пельмени начнут румяниться под крышкой – открывайте, мешайте и солите.
- После образования румяной корочки можно смело добавить стакан кипятка. Он нужен, чтобы начинка точно приготовилась, а корочка не сгорела.
- Сразу накройте крышкой и ждите, пока горячее масло с водой не перестало бурлить. Регулярно помешивайте пельмени, открывая крышку. Еще 3-5 минут и все готово.