Как правильно варить пельмени?
Пельмени хоть и кажутся хорошо знакомым блюдом, таят немало секретов. Особенно пельмени ручной лепки с большим количеством начинки - такие, как пельмени Shagalov family. Как не переварить? Чтобы не слиплись? Сколько кипятить? Отвечаем на Ваши самые популярные вопросы.
Мы подготовили подробную инструкцию для тех, кто столкнулся с трудностями во время приготовления пельменей ручной лепки. Понимаем, ведь многие отвыкли от столь качественных продуктов, а на прилавках сетевых магазинов исключительно фабричные пельмени, которые почти невозможно разварить.
Как варить пельмени:
1. Используйте в два раза больше воды. Например, для приготовления 600 грамм пельменей возьмите 1,5 литра воды.
2. Высыпьте замороженные пельмени в кипящую подсоленную воду и сразу перемешайте.
3. Варите после закипания 3-5 минут, помешивая.
4. Не оставляйте готовые пельмени в бульоне, иначе они разварятся. Все, что сварили, скорее кладите на тарелку и приступайте к трапезе!
Приятного аппетита!
Заказывайте вкусные пельмени ручной лепки с доставкой на дом.