На чем жарить блины?
Любим Масленицу не только за вкус, но и за аромат жареных блинов дома. На чем лучше жарить? Делимся своим опытом.
⠀
Рисовое масло - самый экономичный вариант
Наш номер один среди масел для жарки. У него низкий расход, его не надо регулярно подливать, оно слабо впитывается в тесто, не горит. Рисовое масло изготовлено из рисовых отрубей методом прессования. Мы также добавляем его в тесто, чтобы блинчики были эластичными и не сухими. Используем масло Pietro Coricelli - одной бутылки хватает на несколько месяцев интенсивной готовки⠀
Масло гхи - самый ароматный вариант
Гхи– восточное название топленого сливочного масла. В Индии масло гхи называют пищевым «золотом» - по количеству полезных насыщенных кислот и витаминов ему нет равных.Масло гхи не горит при температуре до 250 градусов, поэтому жарить пищу на нем безопасно. Блинчики, приготовленные на топленом масле, имеют карамельный вкус и золотистый оттенок. Если жарить на гхи не хочется, можно на каждый готовый блин добавлять по маленькому кусочку масла. Вкус просто потрясающий!
⠀
Кокосовое масло - самый экзотический вариант
Кокосовое масло - конкурент сливочного масла. Только оно не горит. Рекомендуем смазывать сковороду кистью, смоченной в растопленном масле. Его часто добавляют в состав блинного теста, особенно для пп-блинов и блинов, изготовленных из овсяной, гречневой муки. Выбираем органическое кокосовое масло LA TOURANGELLE, изготовленное холодным отжимом. Ведь оно подходит не только для готовки, но и для косметических целей.Купите сейчас
* Цены действительны только в интернет-магазине Shagalov Family. Цены в розничных магазинах (точках продаж) сети Shagalov Family могут отличаться.